正在为您跳转...
柚子先生的博客
正文
2018-12-11 14:53:37 | 分类:默认分类 | 标签:

各楼阳台、楼梯、外廊等悬空部位的水平栏杆(栏板)均自可踏面算起净高不得小于1100mm;屋面女儿墙及栏杆应从屋面最高坡水线起算不得小于1200mm,水平临空处挡物沿净高不得小于100mm;室内楼梯斜段栏杆净高900mm,楼梯扶手水平段超过500mm时,防护栏杆净高为1100;所有栏杆应防止攀登措施,楼梯梯井净宽大于110mm时,必须采取防止儿童攀滑措施,所有竖向栏杆间距均小于或等于110mm。栏杆应以坚固、耐久的材料制作,栏杆顶部应能承受《建筑结构荷载规范》GB50009-2012规定的不小于1.0kN/m的水平荷载。


评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。