正在为您跳转...
画桥萧
正文
2018-12-24 11:03:07 | 分类:默认分类| 标签:

生态环保集成房——我国新的一场变革

    我国别墅房屋住宅产业的生产方式正在经历着从“建造房屋”到“制造房屋”的一场革命,轻钢结构房屋体系工业化的生产特点,为这场革命提供了一个有效地载体。政府部门也在大力促进建筑行业向产业化、工业化方向发展,轻钢结构房屋体系已被建设部列为国家康居工程 示范建筑体系。该住宅建造体系以其高度工业化的生产方式、高效的现场安装水平、优良的使用性能、健康居家的产品理念,为越来越多的人们所接受。
     钢板钢架房是以轻钢结构为骨架,充分利用夹芯墙板及屋面板的自身强度,经过焊接、螺栓、插接、铆钉、自攻钉的连接而组成的房屋系统,免内装修,实现了环保 节能、快捷高效的建筑理念。轻钢骨架结构体系,安全可靠,满足建筑设计规范要求。房屋整体美观大方、色泽柔与、板面平整,且无须二次装修。彩钢夹芯板为墙 材,保温、隔热效果明显,环保节能。轻钢结构房屋体系的综合经济指标要优于传统的钢筋混凝土结构,其保温、隔音性能远优于钢筋混凝土结构。正是由于该结构 体系具有如此多的优点,轻钢结构房屋体系必然成为我国低层建筑结构的重要形式之一。


<< 上一篇:《隐框幕墙中空玻璃结构粘接设计探讨》
下一篇:《玻璃幕墙防火系统》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境