正在为您跳转...
落叶知秋
正文
2018-12-24 11:07:55 | 分类:默认分类| 标签:

轻钢别墅落水系统介绍

落水系统是指建筑的排水系统,一个优质的排水系统可以保证建筑的长久使用。再好的建筑如果没有良好的排水系统都会被大雨给侵蚀,所以落水系统的设计是我们轻钢别墅设计中的一大要点。

  轻钢别墅落水系统也称别墅屋面雨水排水系统,由屋面天沟,雨水管及相关组件组成,能有效地汇集屋面雨水,有组织地将雨水合理高效排离建筑物,从而在完成 屋面雨水排放的同时很好地保护房屋的外产面和地基,尽量地延长建筑物的使用寿命,同时还起到一定的装饰美观效果。 从材质上分,由PVC别墅落水系统,金属别墅落水系统两种,金属落水系统在北美及欧洲已被广泛应用,有半个世纪的历史,自2005年左右被引入国内市场, 因更耐用,美观,安装便捷,性价比优,已成为国内高档别墅必备的建材之一。

1、落水系统采用双壁大弧度设计,使得产品既有排水功能又有装饰效果,丰富了建筑的整体效果。

2、落水系统采用双壁檐沟并选用进口抗冲击添加剂,使得构件既有强度又有韧性,节点设计合理,既考虑到檐沟的密封性能,又充分考虑到方便施工且不会有存水现象。

3、落水系统采用乙烯高聚物材质,配方独特,具有很好的抗紫外线性能、耐侯性极佳、不氧化、不腐蚀、不会污染墙面。

4、落水配件和辅件齐全,采用有组织排水,对草坪绿化有很好的保护作用,避免了自由落水污泥溅到墙面影响墙体效果,雨水管转换接头、弧形雨水斗等配件解决了阳台、地漏位置统一排水及空调冷凝有组织的出水等特点,从而保证该系统更加完善,适应国内建筑的要求。


<< 上一篇:《点支式玻璃采光顶应用技术探讨》
下一篇:《三大因素推动建筑幕墙行业持续高速增长》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境