正在为您跳转...
星巴克
正文
2018-12-24 13:38:11 | 分类:默认分类 | 标签:

集装箱房屋在使用过程中应注意以下几个方面:

1.注意防火

火灾是当前建筑工地上经常发生的事情,如果您使用的集装箱活动房是泡沫彩钢板的,那么也得注意防火了。(1)请不要在靠近墙体处电焊施工;(2)冬季取暖炉灶应该加装防火装置;(3)需要作防水处理的集装箱房屋,严禁在房屋材料上使用喷灯;(4)室内线路铺设时应该采用金属管,应可靠接地或采用耐火材料管。另外需要穿过墙壁时也应加套管进行防护。

2.地面固定

彩钢板的集装箱活动房由于重量比全钢材结构轻,在遇到8级大风的时候,可能会被风吹动,有可能发生危险,在使用彩钢板集装箱的时候应该和搭建彩钢房一样,有固定底部的装置。在内陆地区还不算严重,但是在我国的沿海城市,经常遭受台风袭击,集装箱活动房活动房必须加以固定。

3.禁止三层

我们在工地上经常看到,有3层的彩钢板房,但是对彩钢板的集装箱活动房来说,由于质地比较轻,真的3个集装箱房叠加在一起,有可能有很大的安全隐患。


<< 上一篇:《如何区分轻钢钢结构和重钢钢结构》
下一篇:《钢结构在抗震中的设计要点》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。