正在为您跳转...
邓大白
正文
2018-12-26 10:38:54 | 分类:默认分类 | 标签:

吊顶用轻钢龙骨的优势

吊顶,也就是天花板设计师装修中很重要的部分,可以用刁顶峰点缀装修的造型设计,吊顶由装饰板、龙骨、掉线等材料组成,可根据需要常换常新,是非常方便的家用单品。根据装饰板的材质不同,吊顶可分为石膏板吊顶、金属板吊顶、玻璃吊顶、PVC板吊顶等。石膏板造价相对便宜,PVC板次之,金属板最耐用但价格比较高。现在多数家庭还采用的是木龙骨,轻钢龙骨也有小部分对装修材料比较了解和对装修质量要求高的人士使用。木龙骨和轻钢龙骨有什么有缺点呢,用哪种龙骨更好呢?我们的回答是轻钢龙骨

为什么这么说呢?因为在装修材料上应尽量选择防火材料,或者对可燃材料采用阻燃剂进行侵泡等措施,已达到防火标准。历年来因为忽视装修材料进而引发的火灾数不胜数。尤其吊顶部位是引发火灾较多、最不容易发现和扑救的地方,装修时应采用轻钢龙骨、石膏板等非燃材料。

轻钢龙骨的表面经过热镀锌处理,长久不生锈,不变形,是非常好的防火非燃材料。传统的木龙骨因为含水份太大,爱变形,不防火,所以一般大型公共场所,没有一个是用木龙骨吊顶的。以前家庭装修因为施工量比较小所以木工就用木方,但现在生活水平的提高,使用轻钢龙骨是一种大趋势,在国外都是使用轻钢龙骨的。 


<< 上一篇:《“微软模式”或成建筑产业新趋势》
下一篇:《建筑幕墙热循环检测技术的研究》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。