正在为您跳转...
无味的托词
正文
2018-12-28 11:40:01 | 分类:默认分类 | 标签:

轻型钢结构住宅相对于其他住宅的优势

轻钢别墅近三十年来在欧美国家逐步发展起来。已经形成了一整套十分成熟的技术。轻钢结构住宅具有性能好、自重轻、工厂化程度高、建造速度快、劳动强度小等优点一直备受青睐。钢材的轻质、高强、钢结构的体系的灵活选用为住宅空间的组合提供了最大自由度。一方面钢结构可以提供超大共享空间,同时建筑师可以不拘泥于承重墙位置,根据设计需要自由布置各功能空间。钢材优良的物理、力学性能使得轻钢结构住宅具备了整体刚度大、构件强度高、结构自重轻的特点,在地震、飓风等罕遇灾害下的表现远远优于其它结构形式的住宅。轻型钢结构住宅复合墙体构造保证了房屋对隔热、防潮、隔音的需要。中空玻璃的使用使隔音指标达40加权分贝以上,除了大大减少噪音的污染,更能节省大量的能源。 


<< 上一篇:《轻钢结构建筑是绿色低碳经济的理想之选》
下一篇:《厂房选用钢结构的优势》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。