正在为您跳转...
旋律空白格
正文
2018-12-29 16:08:22 | 分类:默认分类 | 标签:

钢结构,钢结构设计,钢结构建筑,青岛钢结构,山东钢结构

       我国的建筑技术在不断的发展,房子是越造越多,楼是越造越高,钢结构设计就被广泛的应用在建筑设计中,钢结构具有很好的抗震性,在钢结构设计的施工周期也是比较短的,其具有很好的延展性,环保性能也不错等。

对于一般的钢结构设计的抗震简述如下,第一点,钢结构设计进行动力学分析可以获得必须的侧向力,最简单的动力学分析师底部剪力法,这个方法是通过各个楼层 的自重和分布计算得出的。第二个是钢结构设计侧向传力单元,这个从动力学上获得的力是需要考虑侧向力单元的延性来递减的。其中延性的系数是由规范所规定 的。第三个是钢结构设计与侧向单元连接的柱和其他的主要的构件,为了满足强柱的要求,就要使用最大可能的侧向单元的力,这个其实就是考虑侧向单元的极限承 载力。

     钢结构设计的时候还要设计地基,如果地质比较好,可以留在最后设计。


<< 上一篇:《中国建筑幕墙的绿色之路(转)》
下一篇:《集装箱建筑:新一代绿色环保建筑,创新改变...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。