正在为您跳转...
时光已旧
正文
2018-12-29 17:53:35 | 分类:默认分类 | 标签:

轻钢别墅在整体上是非常轻的,大概是国内传统混凝土房屋的四分之一 到六分之一,而且能抵抗8级左右的地震,13级的台风,标准化的做工使得它能在很短的时间内完工,使用寿命几乎能保持在50年以上,它在墙的墙柱间填充玻 璃纤维外,在墙外侧再贴一层保温材料,有效隔断了通过墙柱至外墙板的热桥,也能有较好的保温效果,它的缺点是目前相关配套材料生产技术落后,需要从国外采 购,而且造价成本是相对高的。

轻钢别墅,轻钢别墅住宅,钢结构住宅

水泥是最早用来作为别墅的建材,也就是利用混凝土加上砖瓦搭建起来的房屋,这样的别墅由于墙面比较厚实,而且砖块具有较好的隔热效果,所以它能起到很好的 保温、隔音性能,在造价方面相对于其他的建材是比较低的,但是它的弱点也是比较明显的,对地震的防御能力较低,稍微大点的地震将会毁掉全部,再就是工期时 间长,使用寿命短;而轻钢别墅作为后起之秀,它是利用整合的钢结构体系框架,再加上各种钢板,横梁型钢等组合而成。

轻钢别墅,轻钢别墅住宅,钢结构住宅

安全稳固,抗震防火,可抵御强风,保温隔热性能优越,同时,材料可以循环利用,绿色环保,建造周期短,造型美观多样,现已被大众所接受认可,轻钢别墅住宅的发展对建设节约环保型社会,推进住宅产业现代化具有重要意义。


<< 上一篇:《关于硅酮密封胶在施工中起泡的原因探讨》
下一篇:《公共建筑节能与建筑玻璃选择》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。