正在为您跳转...
该名字无法显示
正文
2019-01-09 17:07:18 | 分类:默认分类| 标签:

新型轻钢别墅在住房领域被认可,在于其特有的优势。

1、抗震性:新型轻钢别墅采用的是高效节能体系,自重轻,具有抗震功能。房屋的连接处都采用坚固的抗震紧锁连接件。能抵抗破坏性地震,适用于地质条件较差和多地震的地区;普通房屋的抗震程度远远达不到这个水平。

2、快捷:新型轻钢别墅采用干法施工组建,不受环境季节影响。一栋200㎡的独立住宅,5个工人7个工作日即可完成主体结构的安装,1个半月可完成整体粗装修。普通住房建造的话,最快也需要半年到一年才能完工居住。

3、环保:新型轻钢别墅的材料可回收,真正做到绿色无污染。普通住房拆掉的话,剩余材料几乎不可以重新利用。

4、节能:新型轻钢别墅的板房全部采用高效节能墙体,保温、隔热、隔音效果好,可达到建筑节能75%标准。普通住房完全没有这个效果。

5、隔音性:隔音效果是看一个房子住好坏的重要标准,新型轻钢别墅隔音效果达到5星级酒店标准,隔音效果相当好。

6、健康性:普通住房在建造房屋的过程中,或多或少都会产生建筑垃圾,而新型轻钢别墅采用的是干作业施工,一方面减少废弃物对环境造成的污染,另一方面,新型轻钢别墅材料可回收,其他配套材料也可大部分回收,符合当前环保意识;所有材料为绿色建材,满足生态环境要求,有利于健康。


<< 上一篇:《双层热通道幕墙设计程序(转)》
下一篇:《轻钢别墅住宅性能简要分析》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境