正在为您跳转...
刷新没用
正文
2019-01-09 17:08:34 | 分类:默认分类| 标签:

造成轻钢别墅损坏的因素

     造成轻钢墅损坏的因素有很多,我们要即时发现即时解决问题,其中包括以下几个方面:
     由于温差作用下引起构件或连接变形、开裂和翘曲;构件由于各种意外产生扭曲、变形、伤残、凹陷等,致使构件截面削弱,杆件翘曲,连接开裂等,其它包括设 计、生产、施工中的失误及服役期中的违规使用和操作等。由荷载变化,超期服役,规范和规程改变导致结构承载力不足,由于化学物质的侵蚀而产生腐蚀以及电化 学腐蚀致使钢结构构件截面削弱。当轻钢别墅损坏后,我们可以采取一些措施来补救,在钢结构局部或沿构件全长以钢材补 强,连成整体使之共同受力,利用高强拉索加固结构薄弱环节或提高钢结构整体承载力、刚度和稳度。在原有钢结构上增设附加支承,调整荷载分布情况,降低内力 水平,对超静定结构支座进行强迫位移,降低应力峰值.


<< 上一篇:《幕墙玻璃的安全选用》
下一篇:《光伏建筑幕墙前景广阔》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境