正在为您跳转...
dachenggc2016的博客
正文
2019-01-14 11:31:50 | 分类:默认分类 | 标签:

评价标识工作机构应当按照本细则规定,向省绿材办提交《绿色建材评价机构备案表》,并附相关资料。

  从事一星级、二星级评价标识工作的机构,向省绿材办备案;从事三星级评价标识工作的机构,经省绿材办向国家绿色建材评价管理办公室(以下简称国家绿材办)备案;驻冀中央企事业单位、全国性行业学(协)会可以直接向国家绿材办备案,同时抄报省绿材办。

    三星级评价标识机构在本省开展一星级、二星级评价标识工作,应当向省绿材办备案。


<< 上一篇:《资质分类》
下一篇:《绿色建筑评价机构应当具备以下条件:》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。