正在为您跳转...
喵了个米儿
正文
2019-01-16 11:06:50 | 分类:默认分类| 标签:

提起钢结构产品房屋,人们往往想到的是建筑工地临时办公和居住用房、各类仓库临时建筑等。对于轻钢别墅,包括用于度假型的别墅产品,在美国、英国、澳大利亚等西方国家,已经得到十分广泛的应用,在地震频繁发生的日本,钢结构的住房更是十分普遍。

轻钢别墅,青岛轻钢别墅,钢结构房屋

     轻钢别墅的建设和安装速度快,经久耐用、形体美观,可在环境优美的区域建设更多度假型产品。轻钢别墅的稳固性和抗外力性相比普通别墅有了很大提高,且安装 速度大大提升。如果要建设一栋300-400平米的轻钢别墅,一般在2个月内,可以完成产品设计、现场安装和内外部精装修等工作,这个建设速度是任何普通 建筑所无法达到的,从而大大缩短了设计、建设和装修的周期,可以满足快速开发、建设、销售的要求。尤其是在环境优美的高尔夫球场、湖边、岛岸,甚至自然风 景区等成熟的、可以建设和开发的区域,快速建设一批精装修的休闲度假别墅产品,可以更好地满足人们休闲度假的需求。 新型轻钢别墅丰富了休闲度假产品的类型,增加了客户的选择。

 

    色彩造型多变,黏结防漏能力强。与砖混结构相比, 轻钢别墅造型更加富于轻盈动感,具有更佳的保湿性能,不同质感的墙面材料,可创造出各种建筑风格。与木结构相比,轻钢别墅更具有价格优势。轻钢别墅材料大部分为环保型产品,属绿色建筑产品。加之冷弯型钢龙骨较小的尺寸和自重,比传统结构提高了建筑面积利用率,降低了基础费用。

  


<< 上一篇:《一个建筑的诞生》
下一篇:《住宅建筑中应用钢结构的优势》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境