正在为您跳转...
一轮冷月
露从今夜白,月是故乡明。
正文
2019-01-16 11:49:56 | 分类:默认分类| 标签:

由于钢结构仓库、钢结构厂房建筑的不断增多,钢结构厂房、钢结构仓库防震技术也越来越受人们重视。钢结构专家发现钢结构之间的震害特征,有助于钢结构更好的防震,在钢结构的破坏处发现特点,然后防范与它,就可以在碰到重大自然灾害的情况减少人员的伤亡,减少建筑的损坏。

钢结构厂房,钢结构仓库

钢结构厂房、钢结构仓库的破坏一般情况不是由于杆件强度不足而常常因为杆件失稳而造成,所以合理布置支撑系统,保证厂房结构整体稳定性,对钢结构厂房、钢结构仓库尤为重要。在总体布置方面要求厂房、仓库结构的质量和刚度均匀分布,使厂房、粮库受力均匀,变形协调,尽量避免因结构刚度不均匀对抗震造成不利影响。

抗震设防的中心支撑框架宜采用十字交叉斜杆、单斜杆人字形斜杆或V形斜杆体系,不得采用K形斜杆体系。当采用只能受拉的单斜杆体系时,应同时设不同倾斜方向的两组单斜杆,且每层中不同方向单斜杆的截面面积在水平方向的投影面积之差不得大于10%。

从近几年的行情走势来看,钢结构原材料是曲线上涨型,从整体发展大趋势来说,这种年年看涨的情况一时不会改变。而今年在各种物资飞涨以及员工工资再次提高 的形势下,钢结构原材料涨价幅度更是大于往年。利达钢结构原材料一定会大涨的情况下,市场的反应是迅速的,有能力的钢结构企业果断开始囤积原材料,如各种 型钢、彩钢板等等。许多钢结构企业都清楚我国钢材现存量并不少,但涨价之风漫延,许多企业出于对未来的担扰,也同样加入了囤积原材、推高价格的行列,而且 有这种意向的企业越来越多。


<< 上一篇:《山东省首个装配式住宅示范项目即将封顶 预...》
下一篇:《轻钢别墅,我国绿色建筑的典范》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境