正在为您跳转...
巴洛克式小建
正文
2019-01-17 13:40:59 | 分类:默认分类 | 标签:

轻钢结构是一种年轻而极具生命力的钢结构体系,主要有以下特点:

新墙材应用范围广,大量使用采光带,通风条件好。构配件均为自动化、连续化、高精度生产,产品规格系列化、定型化、配套化。各部分尺寸精确。采用高效轻型薄壁型材,自重轻、强度高、占用面积小。室内水暖电气管线全部隐蔽在墙体中和楼层间,布置灵活,修改方便。便于扩大柱距和提供更大分隔空间,可降低层高和增加建筑面积(住宅实用面积可达92%)。在增层、改造、加固方面优势明显。

 房子可以搬迁、材料可全部回收利用,不会造成垃圾,符合可持续发展战略。基础以上干式工法没有湿作业,内装饰等易于一次到位。型材经过镀锌、涂层后外观优美且防腐,有利于减少围护和装修费用。结构设计、详图设计、计算机模拟安装、工厂制造、工地安装等以较小时间差同步进行。


<< 上一篇:《浅谈集装箱房使用优点》
下一篇:《美国住宅结构特点分析》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。