正在为您跳转...
dachenggc2016的博客
正文
2019-01-19 11:25:06 | 分类:默认分类 | 标签:

公通字[2009]46号

关于印发《民用建筑外保温系统及外墙装饰防火暂行规定》通知

各省、自治区、直辖市公安厅、局,住房和城乡建设厅、建委,江苏、山东省 建管局,新疆生产建设兵团公安局、建设局:   为有效防止建筑外保温系统火灾事故,公安部、住房和城乡建设部联合制定了《民用建筑外保温系统及外墙装饰防火暂行规定》,现印发你们。请结合工作实际,认真贯彻执行。相关标准规范制修订后,按发布的标准规范的有关规定执行。

                                                     中华人民共和国公安部                                            中华人民共和国住房和城乡建设部                                                    二〇〇九年九月二十五日


<< 上一篇:《难得糊涂》
下一篇:《河北省人民防空办公室文件》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。