正在为您跳转...
朵朵多多
正文
2019-01-23 16:12:28 | 分类:默认分类 | 标签:

轻钢别墅是目前最安全、最快 捷和最环保的建筑形式,不再像木结构住宅那样担心白蚁的危害。由于结构所用的钢料均采用工厂化加工,所以轻钢结构别墅的结构精确度相当高,一栋别墅的结构 体系由上万个构件组成,每个构件的平均误差低于2毫米,确保了房屋的品质,是传统的建筑方式所无法达到的。冷弯薄壁型钢是目前所有建筑材料中拥有最高的强度—重量比的材料,因此轻钢结构建筑具有稳固、质轻、消耗少的特点,同时轻钢结构也具有便于组装,便于运输的特点。

轻钢别墅,冷弯薄壁型钢,轻钢集成房屋,利达轻钢别墅

轻钢集成房屋是一种易于拆 迁、仓储的建筑类型,可多次重复使用、周转的临时或具有永久性质的房屋。中国从1970年也开始逐步运用集成房屋,到1990年,房屋开始从简单制造向大 规模生产再到定制可永久居住的整体住宅转变。与欧美国家相比,我国一直饱受建筑能耗高困扰。目前建筑能耗约占中国全社会总能耗的三分之一,在全面推行绿色 建筑难度较大情况下,率先从政府投资为主的保障房入手,无疑是实现建筑降耗的突破口。创新是建筑设计的核心,高品质的设计将会提升项目的附加值,并极大提 高使用者的用户体验。

轻钢别墅系列色彩造型多变,黏结防漏能力强。与砖混结构相比,轻钢别墅造型更加富于轻盈动感,具有更佳的保湿性能,不同质感的墙面材料,可创造出各种建筑风格。与木结构相比,轻 钢别墅更具有价格优势。轻钢别墅材料大部分为环保型产品,属绿色建筑产品。加之冷弯型钢龙骨较小的尺寸和自重,比传统结构提高了建筑面积利用率,降低了基 础费用。更值得一提的是轻钢别墅体系施工工艺简单,工期短。


<< 上一篇:《关于玻璃遮阳系数检测标准的若干问题研究》
下一篇:《钢横梁和钢立柱的焊接问题》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。