正在为您跳转...
minanhappy的博客
正文

操作说明

1. 火警

 

控制器发出救火车报警声,面板火警灯亮。按下消音键,观察报火警地址并派人查看。

(1)    如果是探测器误报或手动报警按钮被人为按下,排除后将控制器复位即可。

(2)    如果是真火情,在人为无法扑救的情况下,将控制器专线盘打在手动及自动允许状态,并拨打119通知消防队。

 

2. 故障

 

控制器发出鸣叫,面板故障灯亮。按下消音键,观察报故障地址并派人查看。将故障部件拆下,清理接触点再装回。如果故障仍不排除,将故障部件隔离并通知工程方及厂家。

 

3. 故障部件隔离

 

(1)    复位主机,按F2 “设置”键输入密码“111”进入“设置选项”,选择“2”项进入故障部件隔离操作。

(2)    输入故障部件的回路号及地址号,按下F3隔离键,故障部件被隔离不再报故障,面板隔离灯亮。

 

4.        电源故障

 

(1)    当主机报“主电故障”时,检查主电源保险丝与220V电源供应是否正常。

(2)    当主机报“备电故障”时,检查备电保险丝,备电与电池连接线及蓄电池供电是否正常。

 

 

5. 开关打印机

 

进入“设置选项”,选择“3”项开关打印机,按F3进行开关选择。


<< 上一篇:《迷男消防设施设计100问 正在更新》
下一篇:《电气老法师总结的审图要点》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。