正在为您跳转...
给我一首歌的时间
正文
2019-01-29 15:39:11 | 分类:默认分类| 标签:

轻钢结构别墅主体结构为钢结构骨架,钢结构具有很好的防火性能,所以轻钢结构别墅防火性是它的一大特点。

轻钢结构别墅,轻钢别墅,钢结构防火

钢结构的耐温程度为450℃~650℃,超过此高温才会失去承受压力的能力,导致钢骨架扭曲变形,在没有保护措施下的钢结构耐火极限为15分钟左右,因 此,我们必须要对钢结构进行防火处理、来克服它这方面的不足,其目的就是将钢结构的耐火极限提高到设计规范规定的极限范围。外包层、充水水套、屏蔽、膨胀 材料这四种方式是我们必须给予高度重视的,通过这些方法可以有效阻隔火焰直接灼烧钢结构,降低热量的传递速度以及推迟钢结构温升时间。

轻钢结构别墅的这一防火性能是其它建筑形式所不具备的,安全性要高很多,是现代住宅的一种新的选择。


<< 上一篇:《浅析电力工程造价的全过程控制》
下一篇:《中国建筑幕墙的绿色之路》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境