正在为您跳转...
安之若素泰然自若
正文
2019-02-01 17:24:05 | 分类:默认分类 | 标签:

夏日炎炎,给生活造成了影响,高温作用下,人们都会选择在低温的空间下生活,同样,钢结构厂房也不例外,由于有的钢结构厂房建筑过于简陋,而且没有良好的通风设计,潮湿、不通风会造成“温室效应”,在炎热的烈日下,会造成严重的后果,那么如何在炎热的夏季给钢结构厂房也降降温呢??

我们知道在钢结构厂房建立过程的前期要有充足的准备,首先要充分了解钢结构技术规范是什么?如何搭建钢结构厂房,工程图纸的设计和施工时要注意的事项都是钢结构工程施工前必须要做的准备,

1:增开窗或者屋顶设排气通风类设施,比如通风器、墙面增加通风窗 、设空调风扇等,  这样可以保证室内空气的绝对流动和温度的降低,给工作环境减轻压力!

2:没有在屋面墙面补充保温材料,要补充这种材料。如:玻璃丝绵砖墙等等.   顶部设计要按照通风和减湿的方向考虑,如本来的钢结构顶部不合适尽量修改......

钢结构厂房是工作人员工作和休息的地方,要先要考虑人员的安全和工作环境的舒适程度,创造良好的工作环境有助于工作效率的提高,给公司创造良好的效益!


<< 上一篇:《电力系统安全稳定中风电并网的影响研究》
下一篇:《钢结构制作钢材的储存方式》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。