正在为您跳转...
一叶一追寻
正文
2019-02-01 17:25:15 | 分类:默认分类 | 标签:

任何东西在使用之前都必需正确的安装,这是确保它功能有效发挥的前提条件。对于钢架构加层,在设计安装之前,必需掌握一些重要的事项,以便之后它能真正为我们带来方便,那么钢结构的设计安装到底要注意哪些事呢?

选用加层用的钢结构时,最好选用质量上乘的国际钢,跨度不能低于3.5米,千万不要听一些不专业的建筑公司说的,用方钢做,这其实是行不通的,因为方钢的防锈功能不是很好,它比较容易氧化,而且厚度也达不到要求。对于钢结构加层的焊接,焊接之前记得除锈,等钢材刷过防锈漆后,最好是把门窗打开,保持通风, 透气,这样也有利于把油漆的毒素放掉。

施工的时候先找准一个点,以这一点画一个水平线,之后的施工都按照这个水平线来进行。 制作加工之前,最好去找专业的建筑公司,让他们帮助设计钢结构加层的设计方案,这样提前做好计划,之后的施工都可以安装方案执行,目的明确,减少盲目性。

轻钢结构建筑是一种新型的建筑结构体系,它把截面为H型、C型、Z型、U型钢构件连接起来,组合成主体框架;以各种板材作为屋面和墙面,再配以构件、门窗等形成完整的建筑体系,具有跨度大、强度高、重量轻、造价低、环保节能、外表美观、施工周期短、保温效果好、使用寿命长、空间利用率高、抗震性能好、布局灵活等优点。 广泛用于大型厂房,仓库,车间、桥梁、体育场馆等建筑。


<< 上一篇:《浅谈电力统计工作的指导与意义》
下一篇:《浅谈钢架结构的优点性能》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。