正在为您跳转...
全世界的屋顶
正文
2019-02-02 11:47:13 | 分类:默认分类 | 标签:

最近几年,自然灾害越来越多,很多城市都受到了很大的灾难。而发生后需要面临重建的任务,政府压力也会变的更好。重建的首要工作就要满足那些受灾人的基本状况,也就是吃穿住,这个是人的基本生活。下面我就说说住的方面。

发生了灾难后,房屋都倒塌了,所以我们必须要一个个建设开来,还要考虑到抗灾难性。我们都会在结构上面会选择钢结构,说到钢结构就要说说它的材料就是我们平常用的钢筋,它需要注意哪些方面。

(1)植筋长度的确定,视情况而定,如外部加焊钢筋,以免焊接时高温影响胶的强度。

(2)钢筋表面处理,用电动钢丝刷或人工钢丝刷,清除钢筋表面的锈蚀,用酒精清除钢筋表面油污及灰尘。

(3)如植入基脚螺栓,应先将螺丝加工好,并将螺丝段用塑料管套保护好。

轻钢结构建筑是一种新型的建筑结构体系,它把截面为H型、C型、Z型、U型钢构件连接起来,组合成主体框架;以各种板材作为屋面和墙面,再配以构件、门窗等形成完整的建筑体系。

轻钢结构建筑具有跨度大、强度高、重量轻、造价低、环保节能、外表美观、施工周期短、保温效果好、使用寿命长、空间利用率高、抗震性能好、布局灵活等优点。 广泛用于大型厂房,仓库,车间、桥梁、体育场馆等建筑。


 


<< 上一篇:《关于轻钢集成房屋性能特点的介绍》
下一篇:《移动集装箱节能环保灵活多变》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。