正在为您跳转...
全世界的屋顶
正文
2019-02-02 11:47:52 | 分类:默认分类 | 标签:

轻钢别墅、轻钢集成房屋是新型环保节能小洋房外观的民用住宅。它是采用活动板房用的建筑主材料,H型钢,以及彩钢夹心板,作为主要承重骨架和主墙体系统。瓦面采用琉璃彩瓦,外墙可嵌套不同材质的板材,内墙可根据您的需要嵌套内甲板做成和普通房屋无异的内墙质感。今天利达集团就来介绍轻钢别墅的性能特点有哪些?

1、抗地震、抗台风:

能够抗震八级以上,并可抵御十一级台风(风速140km/小时)。

2、防锈抗腐:

轻钢结构普通采用热镀锌钢板与Ⅴ型连接件铰接作骨架,防锈蚀性能好、强度高,使用寿命长,不扭曲,不变形,不腐蚀,结构稳固,钢结构的设计使用年限为50年。

3、防火耐火:

轻钢结构与传统建筑体系几其他钢结构体系相比,耐火性能好。

4、保温隔热:

温隔热性能大大提高,房屋节能可达65%,超过国家对房屋节能的要求。

5、保护环境:

传统建筑体系施工尘土及噪声污染严重,质量不易控制,能耗高,有害气体排放量大,现场 施工垃圾少,噪音低,适合在人口密集和环境要求高的地区施工。

6、隔音性好:

满足国家对房屋建筑的隔声要求,并可解决更高标准建筑的空气传声隔音要求。

7、更多的使用空间:

别墅房屋每百平米建筑可增加8-13平方米有效使用面积。


<< 上一篇:《装配式建筑带动建筑产业绿色升级》
下一篇:《钢结构使用的钢材料需要注意哪些方面》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。