正在为您跳转...
多明戈
正文
2019-02-11 10:21:45 | 分类:默认分类| 标签:

近几年来,钢结构建筑一个最关键的问题是防火技术的应用。我国的混凝土建筑体系已经逐渐的减少,随着世界发生地震的地区越来越多,抗震性较强的钢结构建筑成 为发展是重点,政府大力鼓励钢结构住房。钢筋、混凝土依然是中国建筑的主要材料,在一些地区甚至还能看到砖混建筑。利达钢结构建筑在墙的两侧与楼盖的天花 处贴防火石膏板,对于普通防火墙和分户墙用25.4毫米厚(1吋)石膏板保护,以达到1个小时的防火要求,另外在墙体墙柱间与楼盖搁栅间填充的玻璃纤维对 于防火与热传递也起了积极的保护作用。

钢结构建筑,山东钢结构建筑,钢结构建筑优势,利达钢结构建筑

随着我国节能减排压力的日益增大,国家对环境保护、自然资源保护日益重视,发展绿色建筑已被写入国家“十二五"规划,这对钢结构行业来说无疑是难得的发展 机遇。钢结构住宅在我国还没有普及的重要原因是老百姓对其知之甚少。老百姓不会关心钢结构住宅能否进行产业化生产,他们更关心建筑的安全性和舒适性。钢结构建筑是一种新型的建筑结构体系,它把截面为H型、C型、Z型、U型钢构件连接起来,组合成主体框架;以各种板材作为屋面和墙面,再配以构件、门窗等形成完整的建筑体系。

钢结构建筑,山东钢结构建筑,钢结构建筑优势,利达钢结构建筑

钢结构建筑具有跨度大、强度高、重量轻、造价低、环保节能、外表美观、施工周期短、保温效果好、使用寿命长、空间利用率高、抗震性能好、布局灵活等优点。广泛用于大型厂房,仓库,车间、桥梁、体育场馆等建筑。

钢结构建筑,山东钢结构建筑,钢结构建筑优势,利达钢结构建筑


<< 上一篇:《电力信息系统运维管理自动化解决方案》
下一篇:《浅谈钢架结构的优点性能》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境