正在为您跳转...
听风者
正文
2019-02-12 15:00:02 | 分类:默认分类 | 标签:

轻钢别墅住宅主体为钢构件,墙体材料为保温隔热轻质板材,不但能够满足对节能的要求,而且可以回收利用,是一种绿色环保的符合可持续发展要求的循环建筑体。在我国这样一个人口多,能源消耗量大的国家,推广应用轻钢结构住宅将是自建房主最终的选择。

轻钢别墅,轻钢别墅住宅,钢结构住宅

轻钢别墅相比于传统住宅,有其突出的优点:

(1)轻钢别墅的轻钢结构配件制作工厂化和机械化程度高,商品化程度高。

(2)轻钢别墅的现场施工速度快,不会影响到附近居民有利于文明施工。

(3)轻钢别墅的钢结构建筑是环保型的可持续发展产品。

(4)轻钢别墅的自重轻,抗震性能好。

(5)轻钢别墅的综合经济指标不高于钢筋混凝土结构。

(6)轻钢别墅相比砖混住宅来说,可以避免用土烧砖带来的资源浪费

(7)轻钢别墅因为轻钢结构的墙体厚度小,比砖混结构可以增加有效使用面积;

(8)轻钢别墅的与钢筋混凝土住宅相比,由于轻钢结构的钢材以后可以循环使用,但混凝土不能循环使用,以后肯定是建筑垃圾,造成环境压力并且,混凝土要 40年时间才能全部干燥,因此容易造成室内湿气、潮湿,不利于人体健康。但是轻钢结构完全不用混凝土,因此不存在这个问题。

(9)轻钢别墅的抗震性能好。由于地震的活动为左右和上下活动,所以用螺丝钉连在一起的轻钢结构组成了一个安全稳定的盒子,不会因为地震的摇晃而出现墙体倒塌或楼板掉下危及人身安全。

(10)轻钢别墅的施工采用干施工法,不会造成水资料的浪费。并且节省了费用。

轻钢别墅,轻钢别墅住宅,钢结构住宅

轻钢别墅系列色彩造型多 变,黏结防漏能力强。与砖混结构相比,轻钢别墅造型更加富于轻盈动感,具有更佳的保湿性能,不同质感的墙面材料,可创造出各种建筑风格。与木结构相比,轻 钢别墅更具有价格优势。轻钢别墅材料大部分为环保型产品,属绿色建筑产品。加之冷弯型钢龙骨较小的尺寸和自重,比传统结构提高了建筑面积利用率,降低了基 础费用。更值得一提的是轻钢别墅体系施工工艺简单,工期短。轻钢建筑安全稳固,抗震防火,可抵御强风,保温隔热性能优越,同时,材料可以循环利用,绿色环 保,建造周期短,造型美观多样,现已被大众所接受认可,轻钢别墅住宅的发展对建设节约环保型社会,推进住宅产业现代化具有重要意义。


<< 上一篇:《轻钢结构住宅体系的经济性探讨及其优点》
下一篇:《轻钢节能住宅为生活带来的便利有哪些?》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。