正在为您跳转...
半夏
正文
2019-02-12 17:47:45 | 分类:默认分类 | 标签:

    轻钢别墅的结构部件是在工厂内单独设计制作的,他商业化高,容易形成标准,这对他的普及有重要作用。轻钢别墅的建造速度是普通建筑的7--8倍,基本不牵扯用水问题,是干性施工。轻钢别墅的主体是钢结构龙骨,它是可以重复利用的,与现在节能环保的政策主体相符合。 轻钢别墅的整体重量轻,关键部位为高强度连接,所以就算在地震的时候也不会整体垮塌,抗震性能极佳。轻钢别墅的建造造价低于传统混凝土建筑,造价低是它很 大的优点。轻钢别墅可以避免传统建筑的砖窑燃烧带来的环境危害。轻钢别墅的墙体较传统建筑要薄一些,所以它的有效使用面积会更高,但这完全不影响他的坚固度。

对组对工序转来的工件进行尺寸和形位质量的复核,确保轻钢结构别墅工件的准确性。对自动埋弧焊的工艺条件进行复核。每焊200延长米必须更换合格的焊嘴, 其材质和尺寸必须符合技术要求。焊剂可以回收使用,回收的焊剂必须清除铁杂质,其磁石栏栅每天必须清除一次铁销,防止焊剂杂质造成轻钢结构别墅骨架焊接不坚固。回收的焊剂每次必须加入一定的新焊剂,新旧焊剂的比例平均为1:1.混合焊剂每焊1500延长米必须彻底更换,更换的旧焊剂不能再次投入使用。

用于轻钢别墅焊接的焊剂必须 严格按工艺要求烘干,未烘干的焊剂严禁使用在轻钢结构别墅工程中。焊枪的送丝轮,每焊2000延长米必须换面使用,每焊4000延长米则更换新的送丝轮, 未修整的送丝轮不得再次投入生产。焊丝应整齐的放入放丝盘内,其引出丝与丝盘的旋转平面呈上角,角度以15度为宜。焊丝经导管进入枪管时,其距枪管200 毫米长度内,与枪管的同轴度必须小于5毫米。将轻钢结构别墅工件摆放在焊接胎具上,轻钢结构别墅工件与焊嘴呈45度。


<< 上一篇:《电力安全工器具的全生命周期管理》
下一篇:《超白玻璃在超高层建筑幕墙中的应用》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。