正在为您跳转...
不二建筑
正文
2019-02-14 13:58:05 | 分类:默认分类 | 标签:

集装箱建筑作为建筑结构体系最年轻的一个分支,集装箱建筑用途广泛,类型及外形各异。又是一种又一次撞击时尚潮流的建筑体系,可随时随地移动到各地,为人们带来更方便的舒适生活。

集装箱集成建筑都有一个共同点,那就是标准集装箱,像乐高积木一样,根据用户需要它可以组合创造出几乎任何东西。集装箱集成建筑是完美的临时建筑、公共建筑、家庭住宅及其他混合功能的建筑。

 

集装箱集成建筑未来发展

在中国,集装箱模块化建筑的创新已进入实用阶段,创新设计、空间设计、高度集成设计、材料应用、智能化技术等在集装箱模块化建筑中的应用,使得集装箱模块化建筑具备多种功能,现已可满足旅游景区、房车营地以及主题公园等场景的市场应用需求。

集装箱集成建筑优势

运输方便:可直接装运至您想放置的任何地方。

坚固耐用:相比传统现浇混凝土房屋,集装箱房屋因为是钢结构的组成,更具有很强的抗震、抗变形能力。

造型多变:集装箱房屋可根据客户需求拼装组合,满足不一样的面积需求,搭配多彩的外观颜色,可成为奇特新颖的景观,给人不一样的视觉感官。

环保经济:集装箱房屋整体可回收利用,组装生产过程中无辐射,不产生建筑垃圾,同比传统房屋建筑更加环保,且更省时省资金。

集装箱房屋,作为一种新兴房屋产品,已逐渐被社会大众所接纳喜爱,同比传统建筑房屋,有太多的优势,致力于打造生态人居集成房屋,竭诚为用户提供悠闲、安逸、家的氛围。

集装箱集成建筑展示

集装箱集成建筑案例很多

民宿、酒店、公共场所、住宅、办公基地……

集装箱都能完成所有的领域覆盖

并且有个重要信息

集成建筑不局限建设用地



<< 上一篇:《基于视觉辨识技术的视频监控系统在电力系统...》
下一篇:《光伏结构系统的设计要点》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。