正在为您跳转...
建筑人
正文
2019-02-14 13:59:25 | 分类:默认分类 | 标签:

轻钢别墅采用以冷弯型钢为骨 架的结构体系,局部根据建筑要求采用其他结构部件。轻钢骨架的间距常用300、450或600mm的模数,墙体骨架截面高度一般为89mm或140mm, 楼面骨架的高一般为200~400mm高。这样墙体和楼面的空间可为住宅中任何管、网提供方便条件。由于低层住宅的屋面大都为坡屋面,因此屋面结构基本上 采用的是由骨架做成的三角型屋架体系。利达集成建筑提醒您主要从墙面、屋面和楼面进行观察:

1.墙面

外墙由外装饰层,防水隔汽层、保温层、结构骨架和内装饰层构成。外装饰层可选用金属挂板、乙烯基挂板、工程木挂板、外墙板、外墙石材等多种质感和风格的建筑材料。保温层可根据气候条件配置热阻R13—R30之间的任意墙体。防水隔汽层具有单向呼吸作用。

2.屋面

采用新型钢结构斜屋面,基本结构形式;斜梁、结构面板、防水层及保温层、装饰面板。屋顶装饰面板采用的板材,包括复合屋面板、彩色压花扣合瓦、彩色玻纹瓦、金属锁缝板和彩色玻纤瓦等,色彩造型多变,粘接防漏能力强。

3.楼面

楼盖系统主要由密肋托梁、结构面板、吊顶组成。托梁以冷弯薄壁型钢作承重结构:结构面板为定向刨花板OSB;吊顶为石膏板。


<< 上一篇:《浅析如何做好电力营销稽查的监督管理工作》
下一篇:《安徽大力推进建筑产业现代化 以绿色建造引...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。