正在为您跳转...
无味的托词
正文
2019-02-14 17:39:56 | 分类:默认分类 | 标签:

       我们知道,钢结构适宜工厂大批量生产,工业化程度高,并且能将节能、防水、隔热、门窗等先进成品集合于一体,成套应用,将设计、生产、施工一体化,提高住宅产业化的水平。另外,钢材报废后可实现100%废品再回收利用,所以称轻钢别墅为“绿色建筑”毫不为过,它是适应我们人类可持续发展战略的新型建筑形式。

  如今的轻钢节能住宅不是一个抽象的概念,它不仅能节约耗能,节省置业者的生活开支,还能保护生态环境。轻钢节能环保住宅可以节能环保,还充分具备健康、静音、空间利用率高的优势,以避免空调病,降低心血管疾病的病发概率。轻钢结构的墙体结构有外墙板、内墙板、隔墙板、保温砌块4类品种。可根据不同地区的气候温度,组合成不同的墙体。寒冷地区组合成既保温由隔热的复合墙体,保证室内热量不被墙体吸收或渗漏,节能效果达到80%。绿色建材和节能环保设施,充分利用有效空间,都是钢结构住宅建筑的优点,发展钢结构住宅建筑,无论在我国还是在世界都具有广阔的市场发展前景。轻钢结构住宅是指用钢结构做承重结构,用环保、轻体、节能的材料做围护结构的住宅,是发展低碳经济的理想选择。


<< 上一篇:《探讨电力通信调度管理工作的思考》
下一篇:《轻型钢结构住宅相对于其他住宅的优势》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。