正在为您跳转...
大智若愚
大凡大智慧、大聪明之人,他们都胸怀坦荡,胸襟豁达,明白大道理,对于身边琐事一目了然,当然用不着处处用心,或者甚至为一点鸡毛蒜皮的小事而与人斤斤计较。
正文
2019-02-14 17:41:40 | 分类:默认分类 | 标签:

轻钢结构体系,轻钢结构别墅,轻钢别墅

其一是轻钢结构体系,尽管是轻钢体结构,但是其承载能力却是非常强大的,从承重能力方面分析包括钢框架的支撑体系、轻钢龙骨体系以及错裂支架体系等,另一方面从轻钢住宅的横截面结构分析又包括焊接形截面、热轧型截面以及圆钢管内灌混凝土等等,这种多样化的轻钢结构体系使得别墅的造型能够有更多样化的选择。

其二是维护结构体系,别墅的外墙维护方法有两种,一种是在承重板的外侧增设保温和隔声性能较好的材料,并且在装饰材料的外面增加一些透气性能良好的防水材 料,这样就会使得别墅住宅轻钢体结构具有更加优良的使用性和舒适性。另一种方法就是采用夹层式的建筑形式,把承重层和保温绝热隔声材料组合在一起,这样能 够使轻钢结构别墅具有更大的空间,而且坚固性能大大增强。轻质的墙 体版面包括能够防水防火的硅酸钙板,还有水泥纤维板、ALC板等等这些建材的使用应该根据别墅具体的情况而选择。很多用户对于别墅轻钢体系结构的外装饰墙 有着较高的要求,因此,外围材料的选择非常重要,既要满足用户对外观的要求,也要做好防水、防火的预防等。

其三就是楼板结构体系,传统的楼板结构体系包括木质楼板,压型钢板以及现浇混凝土钢板等,这些建筑结构不能够满足别墅的轻钢体结构的要求,因此,楼板的结 构应该采用蒸压轻质的加气混凝土楼板,这样的楼板能够使得别墅具有更强的结构体系,可以再铺设一些地毯有利于其结构的美观。

轻钢别墅系列色彩造型多变,黏结防漏能力强。与砖混结构相比,轻钢别墅造 型更加富于轻盈动感,具有更佳的保湿性能,不同质感的墙面材料,可创造出各种建筑风格。与木结构相比,轻钢别墅更具有价格优势。轻钢别墅材料大部分为环保 型产品,属绿色建筑产品。加之冷弯型钢龙骨较小的尺寸和自重,比传统结构提高了建筑面积利用率,降低了基础费用。更值得一提的是轻钢别墅体系施工工艺简 单,工期短。


<< 上一篇:《构建电力信息通信一体化运维体系的探讨》
下一篇:《全球典型十大绿色建筑案例》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。