正在为您跳转...
明日复明日
正文
2019-02-15 11:02:37 | 分类:默认分类| 标签:

轻钢别墅,青岛轻钢别墅,利达集团,度假别墅,休闲别墅

在我国,随着社会和经济的发展,已经有众多厂家在生产、制造钢结构的房屋,钢结构的房 屋也得到了一些应用。但对于更多人来说,一提起钢结构产品房屋,人们往往想到的是建筑工地临时办公和居住用房、各类仓库临时建筑等。对于钢结构的房屋,包 括用于度假型的别墅产品,在美国、英国、澳大利亚等西方国家,已经得到十分广泛的应用,在地震频繁发生的日本,钢结构的住房更是十分普遍。对于钢结构的产 品,有什么优点和特点呢?并将对休闲度假产品带来哪些新的启发呢?

1、钢结构房屋的建设和安装速度快,经久耐用、形体美观,可在环境优美的区域建设更多度假型产品。钢结构房屋产品的稳固性和抗外力性有了很大提高,且安装速度大大提升。如果要建设一栋300-400平米的钢结构别墅产品,一般在2个 月内,可以完成产品设计、现场安装和内外部精装修等工作,这个建设速度是任何普通建筑所无法达到的,从而大大缩短了设计、建设和装修的周期,可以满足快速 开发、建设、销售的要求。尤其是在环境优美的高尔夫球场、湖边、岛岸,甚至自然风景区等成熟的、可以建设和开发的区域,快速建设一批精装修的休闲度假别墅 产品,可以更好地满足人们休闲度假的需求。

2、钢结构 房屋应用及拆装方便,安全稳固,使用年限长,减少了建设过程对环境的污染。安装仅需简单工具既可操作。房屋在纵向可以任意加(或减)一组(或几组)扩大 (缩减)单元,使房屋面积可以随意扩大或减小。房屋中门、窗和前后墙板位置可以相互替换。需要特别说明的是:钢结构房屋的安全性比传统的产品大大提高,抗 震能力更高,也正因为如此,日本等地震频繁发生的国家才广泛应用钢结构房屋。对于休闲度假产品,尤其是高尔夫球场或其他环境优美的环境里建设普通建筑结构 的房屋,其建设过程往往产生灰尘、建筑垃圾等,而钢结构的产品,其材料生产过程在工厂,现场需要很简单的工具即可快速完成,最大限度地减少了对环境的污染 和破坏,更适合打造休闲度假产品。

3、对于钢结构的房 屋产品,可根据用户需求,设计多层楼房结构,灵活的设计房内的结构和功能。对于需要休闲度假产品的人们来说,要满足其休闲度假的需求,必然是满足其居住过 程中的个性化需求。例如,为了满足客户收藏红酒、爱好书画等个性需求,可将收藏室或书画室进行专门设计,在空间布局、使用功能上更好地满足客户的个性需 求。再如,客户经过一段时间的居住和使用后,可以根据自身需求,对房屋的内外部结构、露台或阳台、房间等进行适当的调整,更好地满足住户休闲和度假的需 求。

    钢结构房屋产品在人们使用上是否能满足隔音、隔热等要求?从目前产品形态看,由于在墙体内 部使用了保温、隔音等现代材料,完全可以满足这种需求。尽管钢结 构的房屋产品有如此多的好处,为什么没有在国内得到更加广泛的应用呢?主要原因是钢结构的房屋产品,与普通建筑材料的产品比,并不能降低造价,同时,由于 我国劳动力仍然丰富,而西方国家劳动力短缺和昂贵,因此,钢结构产品得到了更广泛的应用,相信,随着我国老龄化社会的加快到来、劳动力的日益短缺和劳动力 成本的继续上升,钢结构产品必然得到更广泛的应用。


<< 上一篇:《基于小波包分解的电力系统暂态信号衰减直流...》
下一篇:《8大动态,看懂2018装配式建筑风向》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境