正在为您跳转...
爱莲说
中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植
正文

前言

本体系按照主体、内装、外装三部分进行构建,其中主体部分包括钢筋混凝土结构、钢结构、钢-混凝土混合结构、木结构竹结构等,内装部分包括内墙地面吊顶系统、管线集成、设备设施、整体部品等,外装部分包括轻型外挂式围护系统、轻型内嵌式围护系统、幕墙系统、屋面系统等内容。

本体系主要适用于民用建筑。全装配单层工业厂房现有五十余本相关图集,已使用多年,体系较为完整,故本体系未列入。其他工业建筑可参考本体系相关内容使用。


一、主体

(一)钢筋混凝土结构(见表1)

(二)钢结构(见表2)

(三)钢-混凝土混合结构(见表3)

(四)木结构、竹结构(见表4)

二、内装(见表5)

三、外围护(见表6)





住房城乡建设部关于印发2015年国家建筑标准设计编制工作计划的通知(建筑产业现代化专项部分)




<< 上一篇:《浅谈电力配网规划与建设思路》
下一篇:《建筑幕墙结构连接的应用》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。