正在为您跳转...
XYydyt8888的博客
正文
2019-03-13 09:51:17 | 分类:默认分类| 标签:防火保温板,A级防火保温材料,ASG新型无机复合防火保温板,建筑专业

ASG新型无机复合保温板是以无机保温颗粒、气凝胶、矿物纤维、植物纤维、无机胶凝材料、水泥、硅灰等混合制浆做覆面层,以高效保温芯材,经特殊工艺复合成型A级防火保温板。整体板分为A、B两个面,在施工时A面贴墙,B面朝外。

本产品将A级防火的无机保温材料与高效保温芯材完美的结合到一起,将多种保温材料合而为一,各种材料的优缺点互补兼顾,产品质量稳定、可靠。各项性能指标经检验达标。

优势特点

保温效果好,节能效率高

ASG新型无机复合保温板导热系数0.023w/(m.k),由于国家节能指标逐步提高,部分地区已由原来的节能50%-60%提高到70%,大多数产品已不能满足这一政策,本产品将是建筑节能保温优选。

安全防火、用户放心

ASG新型无机复合保温板耐火隔热性和耐火完整性均可达到3小时以上,而且产品本身是不燃的,即使由于其它建筑物或物品起火,本产品也能起到隔火隔热、阻止火势的作用,并在高温状态下保持完整性。

安装牢固,使用寿命长

ASG新型无机复合保温板覆面层是由多种无机材料组成,与墙材相容性好,安装完成后与墙面的粘结力非常高,再辅以锚固件加固,可确保保温系统不会出现开裂、空鼓、脱落等现象。

施工便捷、安全、环保

ASG新型无机复合保温板设计规格为600mm×300mm,厚度因设计需求而定,单块板材的重量非常轻,便于运输和上墙;由于是不燃产品,现场堆放不存在消防隐患;产品质量稳定,强度好,不掉渣,无粉尘,不存在有毒物质,并且方便切割,可灵活施工,降低了施工难度,提高了人工效率。

耐候性能好,适用区域广

ASG新型无机复合保温板外墙外保温系统技术,经我公司多年研发实验,突破了保温板材容易渗水、开裂、空鼓、老化的技术难题。经耐候性实验:即经过80次高温—淋水循环和30次加热—冷冻循环后,不会出现饰面层气泡、空鼓和脱落现象,未产生渗水裂缝,抗冲击性能达到10J,饰面砖粘结强度为0.60MPa,产品性能优于国家标准,适用于不同气候特点的区域。

产品性能稳定,无后顾之忧

ASG新型无机复合保温板导热系数稳定,不会随时间变化;防火性能稳定,本产品不添加阻燃剂,没有时效性;本产品可切割,即使人为破坏其保温防火的特性不会改变。

防火保温兼顾,建筑保温产品的优良选择

ASG新型无机复合保温板导热系数低,防火性能好,目前市场上极少能够做到二者兼顾的产品,性价比高。


<< 上一篇:《ASG新型无机复合保温板山西技术推广论证...》
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境