正在为您跳转...
XYydyt8888的博客
正文
2019-03-13 09:57:22 | 分类:默认分类 | 标签:ASG新型无机复合保温板,防火保温材料,A级防火保温板,建筑专业

2019年3月6日,由山西省建筑节能监管中心组织、主持对襄阳银达银通节能建材有限公司研发推广的“ASG新型无机复合保温板外墙保温系统”山西技术推广论证会隆重召开,出席本次的评估委员会专家组有山西省节能处部分领导,太原理工大学建工学院杜红秀所长,山西省城乡规划设计院李建国书记,山西省建筑科学研究院耿震岗副总工,太原理工大学材料学院高峰教授以及山西二建集团有限公司王荣香副总工等人。

会议期间,评估委员会专家首先听取了申报单位的技术介绍,审阅了相关资料。经研究、讨论之后认为:

1、ASG新型无机复合保温板采用机械化生产,可降低劳动强度、保证产品质量、提高生产效率。

2、ASG新型无机复合保温板导热系数低、耐火极限和耐火完整性可达到2小时。

3、ASG新型无机复合保温板覆面层是由多种无机材料组成,与墙材相容性好、粘接力高,粘锚结合,再辅以支撑件,确保保温系统安全牢固。

4:ASG新型无机复合保温板外墙保温系统具有推广价值和应用前景适合在山西地区推广应用。

会议最后,山西省建筑节能监管中心代表人太原理工大学建工学院杜所长发表讲话,首先肯定了银达银通为山西省节能事业做出的努力。他还指出,早期的防火保温节能材料是会存在各种各样的问题的,当时的产品质量和技术水平较低,给大家的印象比较差。如今,现在各个企业技术都在奋起直追,产品质量和技术水平也得到了大幅度的提高,但是大家对保温材料的认知还需要一个过程。因此,希望襄阳银达银通节能建材公司率先开启新的征程,打造优质防火保温板,再为行业发展树标杆。


<< 上一篇:《襄阳银达银通匀质防火保温板吸水率极低A级...》
下一篇:《襄阳银达银通长期供应严寒地区A级不燃保温...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。