正在为您跳转...
天津善大雕塑的博客
善大雕塑
正文
2019-03-21 15:11:45 | 分类:默认分类 | 标签:城市不锈钢雕塑,不锈钢雕塑设计制作厂家,天津不锈钢雕塑厂,天津不锈钢雕塑公司,城市规划

《天津善大雕塑公司》带您一起了解不锈钢雕塑的优特点:

一. 使用寿命长,经久耐用不锈钢材质本身具有高强度、高硬度,不易产生腐蚀、点蚀、锈蚀或磨损等特点。目前,不锈钢雕塑已然成为客户选择雕塑的主要材质。

二. 维护成本低,不锈钢材质不仅耐热、耐高温、还耐低温甚至于耐超低温,无论南方热带地区还是北方严寒地区,不锈钢都不会变形,基本上没有维护成本。

三.  表面处理:不锈钢雕塑本身的颜色银白色,具有光泽。也可根据需求为雕塑上不同的颜色,一般为汽车漆。

四.用途:本产品适于公园、植物园、花园、住宅区、广场、商场、酒店、宾馆、会馆等室内.外场所。

五. 明亮、美观、大气、光洁度高、不易污染,无论放在广场,公园,还是小区,不锈钢雕塑都是一道靓丽的风景,且彰显着大气高雅。而且有大自然的洗礼,不锈钢雕塑也不容易脏。

天津医科大学不锈钢雕塑​

综合上述,

不锈钢的优点实在是太多了,而且成本比铜材质雕塑低,所以人们现在越多来越趋向于用不锈钢材质做雕塑了。


最近几年天津善大雕塑公司就承接了不少不锈钢材质的大型雕塑工程比如:

天津湾不锈钢雕塑,津南广场不锈钢雕塑,武清石各庄不锈钢雕塑,天津医科大学不锈钢雕塑,

北洋园不锈钢雕塑,西安黄帝陵不锈钢雕塑,塘沽湾不锈钢雕塑,西青区园林景观不锈钢雕塑,

北运河休闲驿站不锈钢雕塑,方特欢乐世界不锈钢雕塑,天津欢乐谷不锈钢雕塑,恒大不锈钢雕塑,

佳源地产不锈钢提琴雕塑等,及各式各样室内外不锈钢雕塑摆件,装饰性不锈钢雕塑等。

西青区园林景观不锈钢雕塑

总之不锈钢雕塑是现代较常见的城市雕塑。

不锈钢材质具有耐空气、蒸汽、雨水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的特性。

因为不锈钢雕塑有诸多优越性,所以许多的城市雕塑选择以不锈钢材质为材料。不锈钢雕塑将成为现代城市雕塑的主流。

西安黄帝陵不锈钢雕塑


永旺镜面不锈钢人物雕




下一篇:《天津城市雕塑的兴衰变迁和未来发展》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。