正在为您跳转...
我是敢情好的博客
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。
正文
2017-08-08 11:45:39 | 分类:资料 | 标签:电气专业

 绝缘穿刺线夹在当电缆需做分支或接续时,将电缆分支线终端插入防水终端帽套,确定好主线分支位置后,用套筒扳手拧线夹上的力矩螺母,绝缘穿刺线夹其实就是个连接器,从电线(电缆)上取电,不用剥开导线,露出导体,穿刺线夹可刺透导线的绝缘体,可以将两个电缆联通导电,穿刺也就是在电缆径向上安装穿刺线夹,不需要再制作电缆头,主干怎么做,支线就怎么做特殊绝缘壳体,抗光照及环境老化,绝缘强度可达6KV。弧面设计,过程中接触刀片会刺穿电缆绝缘层,与导体接触,密封垫环压电缆被穿刺位置的周围,壳体内硅脂溢出,当力矩达到设定值时,螺母力矩机构脱落,主线和支线被接通,且防水性能和电气效果达到了标准要求的参数。


穿刺线夹可刺透导线的绝缘体,与导体有良好的接触,从而将电能引出,支线就怎么做特殊绝缘壳体,抗光照及环境老化,绝缘强度可达6KV。弧面设计,适用同(异)径导线连接,连接范围广(1.5mm2-400mm2) 。架空低压绝缘电缆连接。低压绝缘进户电线T接。建筑配电系统T接。路灯配电系统和普通电缆现场分支。地下电网绝缘电缆连接。许多路灯照明线路连接,并且在穿刺处有良好的绝缘保护。


<< 上一篇:《你不了解的静压箱》
下一篇:《房屋装修如何验收?装修施工出现问题该怎么...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。