正在为您跳转...
树先生
正文
2019-06-25 13:43:44 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯

从第一届鲁班奖得主:12个项目,12家公司,到今年第一批的鲁班奖得主:120个项目,承建单位140家次。历经32载的鲁班奖值得总结一下。

据统计,自1987年创立到现在的32年来,全中国共计有2406个建筑物被授予鲁班奖荣誉,涉及承建单位2770家次,参建单位5018家次。

中国建筑集团以345家次的傲人成绩荣登鲁班奖榜首;

上海建工以109家次的成绩成为获得鲁班奖最多的省级建工集团;

河北建设以26家次的成绩摘得民营企业鲁班奖之王的桂冠;

北京、江苏两地成为鲁班奖最佳孵化基地,这两个地区企业所获得的鲁班奖占总数的60%之多。

以下为获奖次数累计超过5次的公司!

鲁班奖评审32年了,都花落谁家?

鲁班奖评审



<< 上一篇:《第七届亚洲国际建筑工业化(广州)展览会暨...》
下一篇:《广东推进施工过程结算》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。