正在为您跳转...
化语
正文
2019-06-25 14:01:13 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯

日前,天津市住建局发布一则公告,170家企业因所聘用的注册建造师数量已不满足所持有的最低等级资质标准要求,限令整改,期间不得申请建筑业企业资质的升级、增项,不得承揽(包括参与投标、订立合同等活动)新的工程。

天津市170家企业因师资不足被限期慗改,整改期间禁止投标!

从这次官方“动狠手”来看:

一是官方严守建筑企业资质“底线”的态度,进一步肯定了注册建造师等技术类人员在的建筑企业的地位和作用。

二是,涉事的多家企业都是“到期未整改”的情况,反映了注册建造师等技术类人员的短缺,正处于供不应求的状态。

所以建筑企业为保企业资质,一定会招聘新的满足要求的建造师,否则辛辛苦苦申请的资质可能转眼就会被撤回。



<< 上一篇:《重庆的三大魔性建筑,你都知道吗》
下一篇:《工程造价基础知识》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。