正在为您跳转...
化语
正文
2019-06-25 14:02:21 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯,工程建设

 随着网络社会的快速发展,许多城市迈入了网红城市行列,重庆、成都、西安作为新一代网红城市,凭借着网络影响力,旅游知名度不断提升。三座网红城市中,重庆名气相对较大。每年五一黄金周和国庆小长假,重庆客流量直线上升。游客闲聊的过程中,都能发现重庆总是人们聊天的重点。重庆这座网红城市从来不缺话题。

  重庆作为四大直辖市之一,在旅游方面知名度维持在全国前列,重庆山城闻名全国,游客经常调侃重庆地势复杂,一不留神就会迷路,所以去重庆旅行尽量找个当地的导游,防止迷路。重庆不仅有美味的火锅,还有许多魔性建筑,是游客必去的打卡拍照的,今天给大家介绍三大魔性重庆建筑。

  第一大模型建筑:火锅筷子楼。

  火锅筷子楼是重庆的模型建筑之一,作为当地的地标建筑之一,大名叫做国泰艺术中心大楼。一开始设计的时候,通过红色的筷子,预示着吉祥和富贵,还有一层含义表示重庆的红油火锅,热情好客的重庆人们,欢迎世界各地的游客参观旅行。重庆火锅筷子楼反映了堆叠美。

重庆的三大魔性建筑,你都知道吗

  第二大魔性建筑:陀螺楼。

  驼楼坐落于重庆南岸区南山,其实陀螺楼是一座观景台,一共有6层,下窄上出的形状非常像个陀螺,所以被游客称为陀螺楼。站在陀螺楼上,可以欣赏整座重庆的美景。重庆夜景非常美丽,每当夜幕降临的时候,游客们都喜欢去陀螺楼欣赏美景。大家去过魔性的陀螺楼吗?

重庆的三大魔性建筑,你都知道吗

  第三个魔性建筑:黄金甲双子塔。

  黄金甲双子塔坐落于南岸区南滨路,是一座5星级酒店和写字楼。两座高楼都是43层,由一座走廊连接在一起,双子塔被涂上了金色,远远望去好像整个大楼都是黄金打造的,十分气派。

重庆的三大魔性建筑,你都知道吗


<< 上一篇:《久事美术馆展建筑风景油画篇之上海老建筑》
下一篇:《天津市170家企业因师资不足被限期整改,...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。