正在为您跳转...
那些年
正文
2019-06-25 15:03:17 | 分类:默认分类 | 标签:工程建设

2018年全国保障性安居工程财政支出达7372亿元,同比增长46.4%,支持棚户区改造开工626万套,完成30万套公租房配套基础设施建设,完成农村危房改造190万户。

据了解,2018年,各级相关部门坚决贯彻党中央、国务院有关决策部署,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,加强对保障性安居工程的资金保障和政策支持,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。

为进一步完善公租房运营管理机制,更好地吸引企业和其他机构参与公租房运营管理,2018年明确在浙江、安徽、山东、湖北、广西、四川、云南、陕西8个省(区)开展政府购买公租房运营管理服务试点工作。此外,去年还进一步加强了棚户区改造债务管理,开展保障性安居工程财政资金绩效评价,落实农村危房改造脱贫攻坚行动要求。

2019年,各级相关部门将认真按照党中央、国务院的有关决策部署,积极协同有关部门进一步完善住房市场体系和住房保障体系,加强保障性安居工程资金筹集和管理,规范棚改项目融资管理,支持地方开展棚户区改造和农村危房改造,加强公租房运营管理,加快发展住房租赁市场,多措并举改善城乡群众居住条件。



<< 上一篇:《武汉一家4S店助力开出十公里就报废的盾构...》
下一篇:《济南开展为期5个月的建筑领域安全生产专项...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。