正在为您跳转...
净月亭
正文
2019-06-25 16:58:20 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯

山西煤矿安全监察局8日通报称,2019年6月3日8时10分左右,山西保利平山煤业股份有限公司井下31016运输顺槽掘进工作面施工瓦斯抽采钻孔过程中发生火灾事故,产生的一氧化碳气体致现场11名工人不同程度中毒,其中2人伤势较重。

依据《中华人民共和国安全生产法》、《煤矿安全监察条例》、《生产安全事故报告和调查处理条例》等法律法规规定,6月4日下午,山西煤矿安全监察局晋城监察分局组织晋城市公安局、总工会、应急管理局等部门组成事故调查组,并邀请晋城市监察委员会派员参加,对该起事故进行调查。

事故调查组下设技术鉴定组、管理调查组、综合资料组三个调查小组,在领导组领导下按照职责分工各自开展调查工作。

事故调查组将按照“科学严谨、依法依规、实事求是、注重实效”的原则,尽快查清事故发生的经过、原因,提出防范和整改措施,防范和遏制类似事故的发生。


<< 上一篇:《美在风景还美在服务!独库公路“变美”工程...》
下一篇:《住房和城乡建设部关于发布国家标准《电气装...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。