正在为您跳转...
净月亭
正文
2019-06-25 17:14:20 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯,工程建设

贵州省乌当(羊昌)至长顺高速公路发布PPP项目社会资本招标成功候选人公告,这意味着乌当(羊昌)至长顺高速公路已由投资方实施,建设距离2019年原计划又近了一步。
    加快在贵阳武当地区常羊和贵阳翁的高速交通,与你的双线交叉,终点在黔南州长顺县北部和东部安装昂贵的,安在十字架上,并建立了花,全长127.814公里,设计时速每小时100公路,路基宽度33.5米,双向六车道高速公路。
    据介绍,共有125座桥梁,其中特大桥6座,大中型桥119座。该项目桥梁占线路总长度的41.345%。沿线共设置可互换立体交叉口15个,互通公路23.29公里。互通连接线均为二级公路技术标准。
    贵阳市乌当(羊昌)至长顺高速公路PPP项目,总投资218亿元,计划于2019年开工,建设期36个月。这条高速公路的收费期为30年。
    


<< 上一篇:《17万个老旧小区待改造 涉及居民上亿人》
下一篇:《美在风景还美在服务!独库公路“变美”工程...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。