正在为您跳转...
落叶知秋
正文
2019-06-25 17:40:45 | 分类:默认分类 | 标签:工程设计

我们生活的世界充满了符号,信息,符号和表征。语言词语与生活分离,信息迅速膨胀,符号隐藏了事物的本义。人和事都笼罩在虚荣的代表中。真正的自我变得模糊,甚至完全隐藏。人们无法全面了解相沢恋的世界,因为他们可能只是触摸其他事物的代码或符号。上网现在可以让人们生活在完全虚拟的时间和空间,以及我们生活的环境和环境中对世界的理解越来越疏远事物的真相。

此图仅为配图

  然而,在这个身临其境的象征世界中,相沢恋可以回归一些建筑作品。现实和冷静,重新审视和感知事物的真实存在。就像相沢恋的作品一样同样,纯净的形式,精确的体积,清晰的结构和敏感的材料我们展示了建筑如何从生活和地点开始,对简单事实引发的问题进行准确,美观和批判性的回答。这些建筑与有趣的表格创作无关放弃其他文化符号,从设计和创作开始,超越抽象理论建筑有自己的领域,它与现实生活有物理联系。

  “我不认为建筑是一种信息或象征。首先是容器和生命的回归。散景,对地板上脚步的节奏敏感,适应工作的重点,适应睡眠的沉默。 “构成整体形式和氛围的每个因素都是生活中最重要的因素。”细微差别实际上是被感知的。建筑对人们的意义也属于原始真实。

土筑虎工程网愿景,致力于帮助建筑行业健康持续发展,帮助建筑企业运营成本最低化、经济效益最大化,帮助建筑行业上下游企业实现无时间、无空间、无种族界限供需对接,促进中国建筑走向全球。


<< 上一篇:《世界屋脊”的主动脉青藏铁路为青藏带来了巨...》
下一篇:《工程量计算要点》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。