正在为您跳转...
邓大白
正文
2019-06-26 10:56:48 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯

近日,河南省公布了《工程建设领域注册人员注册单位和社保缴纳单位不一致或重复缴纳社保人员名单》,共7611名人员,其中一建注册建筑师443人、一级结构师791人、二级建筑师689人,二级结构师419人,电气工程师530人,公用设备师548人,注册土木工程师234人,注册化工工程师145人,注册造价师3812人,人数最多。第一批还未涉及人数最多的注册资格。一级建造师、二级建造师、注册安全工程师、注册消防工程师等注册资格,暴风骤雨才刚开始,据说广东有12万之巨,不仅辽宁、西安、湖北河南省,其他省市在春节前,已有央企和国企也拿到了自己企业的名单,人员信息一览无余。所有这些名单都包括了:“社保不一致”,“无社保”“多社保”等各种疑似人员。对此,实际处理情况也是复杂的,毕竟有些大的企业,有子公司,短期内如何处理,肯定要有一个细化的方案,以后办事大厅估计又该排队注销。而私企此时也无法继续淡定,观望下去了。及早做准备;还有名单充分证明跨省跨市多交社保也不可行了,社保信息已经全国联网,无社保也不可行,唯有唯一社保,注册单位与缴纳社保单位统一才是长久之计。

挂证


<< 上一篇:《资质申报的雷区》
下一篇:《住房和城乡建设部关于发布国家标准《城市地...》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。