正在为您跳转...
我是敢情好的博客
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。
正文
2017-08-11 14:44:52 | 分类:分享 | 标签:

01▽▽▽ 买房子要求不要太高通风好又便宜的,那是报刊亭;地段好又交通便利的,那是地铁口小卖部;采光好又舒适的,那是房车;通风好又便宜又地段好又交通便利又采光好又居住舒适的,那是停在地铁口边上用房车当门脸房的小卖部,还兼卖报纸。

T1nBKTByEv1RCvBVdK.jpg



02▽▽▽ 体重与房价很像今天过秤的时候,突然觉得体重与房价很像:只要不长就已经很开心了,降是不指望了。突然就长起来了,措手不及。都是局部(脸和肚子;一线城市)长得最快。所采取的主要应对措施是少(限)吃(购),都是治标不治本的办法。再长也想吃(买),因为这是刚需…

T1e3KTByxv1RCvBVdK.jpg



03▽▽▽ 神点评某房地产项目广告语:“我妈说了:你要买了这儿的房子,我就嫁给你。”神点评:“只能回她一句:你妈逼的?”

T1GB_TBgVT1RCvBVdK.jpg



04▽▽▽ 新结婚誓词某市民政局规定新人结婚誓词:我们自愿结为夫妻,从今天开始,无论房价上涨还是下跌,无论限购还是限贷,无论首付优惠还是拆迁分房,无论避税还是学区房,我们都风雨同舟,患难与共,同甘共苦,永不分开!我们一定能够坚守今天的誓言!

T13qKTBybv1RCvBVdK.jpg



05▽▽▽ 沁园春.房产婚期将到,国内兄弟,有钱公寓,没钱蜗居,望长城内外,大厦高楼,工地上下,人浪滔滔,早起晚睡,达旦通宵,丈母娘说:买个房子才达标。须钞票,看人山人海,一房难搞楼价如此虚高,引无数英雄竞折腰,昔秦皇汉武,见此摇头,唐宗宋祖,更是没招,一代天骄,成吉思汗,只好住在蒙古包。

T1k3KTBbhT1RCvBVdK.jpg



06▽▽▽ 谁更幸福?夫妻两个人,辛辛苦苦打拼,然后买了个海景别墅,还房贷每天压力巨大,早出晚归。然后他们家的保姆每天做的最多的事情,就是抱着他们家的狗在阳台上看海、喝咖啡。

T1Fs_TBQDT1RCvBVdK.jpg



07▽▽▽ 错过机会的滋味不好受越努力,越幸运。一个人不怕不发达,不交运,就怕机会来了错过。机会来了看不到,犹有可说,明明看到,自己错过,将来懊悔的时候,那味道最不好受,没及时买房子的人知道这个味道。


T14BKTBbKT1RCvBVdK.gif


<< 上一篇:《腾讯广州总部大楼效果图曝光,网友:好丑!》
下一篇:《从“山楂树之恋”看老年地产~》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。