正在为您跳转...
择一城
正文
2019-07-10 08:44:42 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯

据日本NHK报道,当地时间6日晚,大阪一家公司仓库发生爆炸起火,已经造成2人死亡。经当地消防部门调查得知,爆炸造成了半径200米范围内多座建筑物的玻璃被震碎。

日本大阪某仓库气罐爆炸,2人死亡多建筑受损

  报道指出,6日晚间,高槻市产业废弃物收集搬运公司“今村产业”的仓库中正在进行气罐泄气作业,4名正在作业的工作人员被卷入了爆炸以及火灾当中,其中2人已死亡。

日本大阪某仓库气罐爆炸,2人死亡多建筑受损

  据消防部门对周边受灾情况进行调查的结果显示,在距现场半径200米的范围内,多座住宅和仓库的玻璃均被爆炸的气浪震碎。其中,大阪府成立的援助学校校舍的14扇窗户被震碎,铁制的大门和百叶窗倒塌。学校决定在8日临时停课。

  日本警方表示,事故当晚4名工作人员均不是“今村产业”公司的从业人员,他们是受公司委托,在该公司的仓库中从事气罐泄气工作。目前警方正在对爆炸的详细起因进行调查。



<< 上一篇:《长距离引水工程安全管理探讨》
下一篇:《防雷工程接地系统注意事项有哪些?》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。