正在为您跳转...
给我一首歌的时间
正文
2019-07-22 08:54:07 | 分类:默认分类 | 标签:

建筑外墙反射隔热涂料的主要性能是用来反射太阳光热辐射,降低来自太阳照射辐射导致的建筑外墙温度升高。建筑外墙使用普通涂料进行饰面时,保护层的温度在夏季可达到80℃,表面的温度变化可达50℃,因此志盛威华隔热涂料工程师讲到,建筑外墙涂料对抗裂防护层的要求很高,当材料性能差或者施工质量有问题时,会导致开裂。夏季建筑外墙保温层表面的持续高温还会加速涂膜的老化速率,更不利于热塑性涂料的耐沾污性,对于南方高热地区尤其如此,这都是外保温层给建筑涂料带来的新问题。

  建筑和外墙反射隔热涂料除了对太阳热反射的热工作用外,由于显著降低了墙面的温度,因而能够解决建筑外墙外保温系统所带来的裂、渗和涂膜老化迅速等新问题。防晒隔热涂料就是针对建筑外墙隔热来使用的,221建筑外墙热反射隔热涂料是集反射、辐射与空心微珠隔热于一体的新型涂料,涂料能对400nm~2500nm范围的太阳红外线和紫外线进行高反射,不让太阳的热量在物体表面进行累积升温,又能自动进行辐射热量散热降温。建筑外墙热反射隔热涂料,ZS-221防晒隔热涂料三大功效保证了涂刷ZS-221防晒隔热涂料的物体隔热降温,确保了物体内部空间能保持持久恒温的状态,ZS-221防晒隔热涂料当时涂刷当时就能见到效果,油罐油库建筑屋面表面降温幅度可以达到20℃以上,威华ZS-221防晒隔热漆当时涂刷当时就能见到效果,施工简便无污染,室外使用寿面可以长达15年以上,耐候性高,自洁性好。

  由于外墙外保温表面涂装这类涂料后,涂膜表面温度不会大幅度升高,而且同时也能够减少通过墙体在建筑物内的传热。从所发表的研究结果来看,涂覆221建筑外墙反射隔热涂料后,涂膜表面的温度比未涂装涂料或者涂装普通涂料时温度最高可降低20℃。这就给外墙外保温表面温度高、可能受到的温差大所带来的开裂、涂膜老化加速等问题提供了一个极好的解决途径。



<< 上一篇:《消防工程定额套用和工程量计算规则》
下一篇:《当前农村道路交通安全问题及治理对策研究》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。