正在为您跳转...
lsfy建筑设计
正文
2019-10-12 10:55:59 | 分类:CAD常见技巧 | 标签:CAD

当填充图例无法“刷”时的处理方法:

(1)系统变量MEASUREINIT,MEASUREMENT 都应设为1。

(2)HATCH命令,默认情况下,程序创建的填充图案所包含的线段不能超过10,000条。该限制是由注册表中的MaxHatch设置设定的。

   例如,要将上限重置为50,000,可在命令行提示下输入 (setenv "MaxHatch" "50000")。该界限可重置为100到10,000,000之间的任意值。

   在AUTOCAD命令行输入(setenv "MaxHatch" "n");把n设为1000000,注意命令的大小写。


<< 上一篇:《建筑设计项目中广告牌相关规范摘录》
下一篇:《栏杆距地不宜或不应留空的相关规范》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。