正在为您跳转...
我是敢情好的博客
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。
正文
2017-08-19 11:21:31 | 分类:暖通空调 | 标签:

钢丝绳吊挂是布袋风管最常用的安装方式,本文整理布袋风管的安装步骤及注意事项。

  1、首先根据施工图纸确定吊挂件的位置,然后用手电钻在布风管的首尾两端墙上打钩型膨胀螺丝或安装固定支架。

  2、用锁扣将钢丝绳与墙上的钩型膨胀螺丝连接,并拉直钢丝绳,如果钢丝绳长度大于15m,可辅助于紧线器拉直钢丝绳。

  3、沿着悬吊钢丝绳长度方向,在钢丝绳的上方每隔1.5-2米再安装一条垂直吊丝,用来吊挂水平的钢丝绳,防止水平钢丝绳因受布袋风管的自重而下垂。确保悬挂布风管后,钢丝绳横平竖直。

  4、根据图纸确定各空气处理机所对应的布风管,然后把对应的布风管首节与风口用紧固带连接。按照各节布风管的标签序号依次悬挂在钢丝绳上,并拉上各节之间的拉链。注意布袋风管上的挂钩不要与立杆有冲突。

  5、布风管安装完毕后,打开相关空气处理机组,运行布袋风管,检查布袋风管入口处的紧固带是否牢固;各节布袋风管上的挂钩是否都挂上;拉链是否拉完整;拉链处的盖舌是否盖住拉链;挂钩是否与吊杆冲突;布袋风管表面是否干净整洁。


<< 上一篇:《【过期作废的规范怎么查看?】众智建筑资源...》
下一篇:《水泵扬程和进出水的关系,一文搞定!》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。