正在为您跳转...
波克城市
正文
2019-11-05 08:59:11 | 分类:默认分类 | 标签:地方资讯

  5月5日,中国考试人事网再次公布一批开通证书查验服务的职业资格,建造师、监理等多个证书可以在此查验真伪.

1.jpg

  此次可查验的职业资格为:2018年度经济、出版、勘察设计注册工程师、监理工程师、执业药师、注册建筑师、咨询工程师(投资)、注册安全工程师、建造师、环境影响评价工程师、注册设备监理师、社会工作者、注册消防工程师、注册城乡规划师、造价工程师、注册计量师、注册测绘师等。

  原文如下:

  2018年度部分专业技术人员职业资格证书开通查询验证服务

  2018年度经济、出版、勘察设计注册工程师、监理工程师、执业药师、注册建筑师、咨询工程师(投资)、注册安全工程师、建造师、环境影响评价工程师、注册设备监理师、社会工作者、注册消防工程师、注册城乡规划师、造价工程师、注册计量师、注册测绘师等职业资格已开通证书查询验证服务。

  快速查询入口:

  资格证书查询验证服务http://www.cpta.com.cn/GB/425593/index.html

2.jpg


下一篇:《无梁楼盖地库坍塌是什么原因造成的?》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。