正在为您跳转...
爱莲说
中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植
正文
2019-11-26 08:52:08 | 分类:默认分类 | 标签:

     成都新希望D10天府超高层住宅项目地处市中心黄金地段,拟打造成都首个超过200米的超高层居住综合体,包含了奢华豪宅、服务式公寓、高端商业、公共配套、返迁住宅等多种业态。项目定位高端,品质不凡,不论设计理念,建设品质都将是引领市场和行业的标杆。示范区承载着体现这一目标和愿景的使命----注定卓尔不群,超越日常。示范区的主要展示面临40米宽的东大街一侧,周围有已建成的高层和多层住宅,环境较为杂乱。示范区建筑要以有限体量从环境中凸现出来,采用了造型独特夸张的策略。项目标示物呈现一种迎风升腾之势,御风而上,象征钢筋丛林之中的不羁精神,表达“玉宇凌空,却挡不住风起苍穹”的意境。


<< 上一篇:《CAD图纸如何导入su草图大师软件?》
下一篇:《非常规导墙施工技术研究》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。